Преподаватель английского по скайпу в LangArea

Онлайн-школа иностранных языков LangArea считает, что обучение английскому по скайпу должно проходить в комфортных условиях и с лучшими преподавателями со всего мира. Как мы отбираем их и как стать частью нашей команды? Рассказываем в этой статье.

Опыт работы – от 3 лет

В нашей школе работают только опытные преподаватели (от 3 лет), ведь именно они могут справиться с онлайн-форматом обучения. Навыки объяснения, демонстрации примеров и другие методы, которые востребованы при офлайн-преподавании, не менее актуальны во время занятия английским языком по скайпу. Однако в таком формате как никогда важно установить контакт со студентом, чтобы донести до него все тонкости иностранного языка.

Образование и квалификации

Онлайн-школа LangArea отдает предпочтение лингвистическому, филологическому и другим видам высшего образования. Мы уверены, что преподавать английский через скайп должны именно педагоги с соответствующим дипломом. Несмотря на то, что в нашей школе работают методисты, преподаватель должен уметь самостоятельно планировать изучение английского языка по скайпу для новых учеников, подбирая необходимые программы и курсы. Согласно статистике, переводчики, специалисты по межкультурной коммуникации и другие кандидаты не всегда качественно справляются с данными задачами, однако бывают и исключения при получении дополнительного образования.

Наличие дипломов о прохождении стажировок и курсов повышения квалификации, а также сертификатов о сдаче международных экзаменов станет приятным дополнением к основному диплому, что мы очень ценим. Наша школа всегда находится в поиске не просто преподавателей, но, в первую очередь, профессионалов своего дела, для которых педагогическая деятельность – это призвание!

Мы с удовольствием поможем своей команде совершенствоваться и в дальнейшем, ведь мы считаем, что преподаватели английского языка (скайп) должны расти и развиваться вместе со своими студентами – без перерывов.  Для этого у нас существуют многочисленные тренинги, вебинары, курсы повышения квалификации, разговорные клубы с носителями языка и др.

Уровень владения ‒ от Upper Intermediate

Репетитор по английскому онлайн (скайп) должен иметь высокий уровень владения иностранным языком – от Upper Intermediate. В таком случае он сможет поставить произношение, объяснить грамматические правила, расширить словарный запас и научить многим другим навыкам.

Коммуникабельность и ответственность

Эти навыки как нельзя важны для тех, кто хочет преподавать уроки английского языка по скайпу в LangArea. Мы предлагаем своим студентам качественное онлайн-образование с возможностью перенести занятие бесплатно на любой день и любое удобное время. По этой причине мы подбираем преподавателей, которые хотят и могут работать в онлайн-формате и готовы к гибкому графику.

Особое значение для нас также имеет коммуникабельность и открытость педагога, который не только может преподавать английский язык онлайн (скайп) простым языком, но и привьет любовь к иностранным языкам.

  • Главная миссия онлайн-школы LangArea – научить студентов мыслить на иностранном языке! Данная степень владения является высшим мастерством среди всех лингвистов. Мы считаем, что это невозможно без любви к своему делу и иностранному языку!

Как происходит отбор преподавателей?

Преподаватель английского по скайпу, который претендует на должность в школе иностранных языков LangArea, должен пройти 3-этапную проверку:

  1. Предоставить резюме. Наши менеджеры каждый день изучают присланные резюме и документы об образовании и повышении квалификации, чтобы подобрать педагогов, которые соответствуют нашим требованиям, а значит, смогут преподавать английский по скайп (Москва и другие города России).
  2. Пройти тест. Чтобы оценить степень владения иностранным языком, мы предлагаем всем кандидатам пройти тест. Те, кто успешно справляются с заданием, попадают на следующий этап отбора.
  3. Справиться с собеседованием. Финальное задание, чтобы предлагать обучение английскому по скайпу, – пройти собеседование с нашим менеджером. Когда образование и навыки преподавателя оценены, нам остается лишь убедиться в его коммуникабельности, ораторских качествах и готовности объяснять сложные правила простыми словами.

Трехэтапный отбор позволяет нам оценить все навыки кандидатов. Мы находимся в постоянном поиске талантливых педагогов, поэтому никогда не снимаем вакансию для преподавателей иностранных языков.

Сколько сколько стоит английский по скайп в LangArea?

Минимальная ставка у нас начинается от 690 руб. за урок!

Благодаря тому, что у нас большой штат учителей, готовых преподавать английский по скайпу, цены в нашей школе будут доступны большинству студентов! Мы стараемся придерживаться гибкой ценовой политики, поэтому английский по скайпу, стоимость будет зависеть от квалификаций и опыта конкретного педагога.

Начните учить английский по скайпу недорого прямо сейчас!

Для этого оставьте заявку на нашем сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами! Также вы можете оставить свое сообщение в любой социальной сети и обсудить все детали в личной переписке.

Для тех, кто еще сомневается, мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие абсолютно с любым преподавателем, который вам понравился. Изучите каталог репетиторов, преподающих английский по скайп, отзывы, квалификации и специализации, чтобы сделать правильный выбор!

При возникновении любых вопросов незамедлительно свяжитесь с нашими менеджерами. Они с радостью помогут вам выбрать лучшего преподавателя!

Назад к блогу
Комментарии
    Оставить комментарий
    Может понравиться
    artsmall-image
    13 жутких слов, фраз и идиом для Хэллоуина
    artsmall-image
    Онлайн-школа изучения иностранных языков: методика
    artsmall-image
    Австралийский английский: какой он?

    Пройдите бесплатный пробный урок с преподавателем!

    Согласен(на) на обработку персональных данных согласно «Политике конфиденциальности»