article-image
Мини-интенсив «Разговорный английский» всего за 390 рублей!
Мы создали наш первый мини-интенсив для самостоятельного изучения английского! Он включает разговорник и подкаст, поэтому позволит вам прокачать свою разговорную речь, начать понимать ее на слух, узнать разговорные английские фразы с переводом и правильным произношением.
Читать далее
article-image
Разговорный клуб английского от 2 000 руб в месяц!
Как проходят занятия, сколько человек в группе, какая стоимость за 1 занятие, как формируются группы, когда можно присоединиться к группе, кто ведет занятия, как записаться – расскажем о разговорных клубах в нашей языковой онлайн-школе в данной статье.
Читать далее
article-image
Традиции празднования Пасхи в Англии, Америке и Австралии
В каждой стране существуют свои традиции празднования Пасхи: британцы пекут специальные булочки, американцы катают яйца по газону перед Белым домом, а австралийцы предпочитают проводить этот день на природе. Подробнее о пасхальных традициях в англоговорящих странах мы расскажем в данной статье.
Читать далее
article-image
Какие страны открыты для российских туристов? (2022)
В связи с политической обстановкой в мире более 30 стран закрыли авиасообщение с Россией, однако остались государства, которые готовы принять российских туристов. В этой статье мы расскажем, что это за страны и на каких условиях они готовы принять туристический поток из России (визовый режим и тесты ПЦР).
Читать далее
article-image
Чем полезны подкасты на английском языке?
Многие студенты отмечают, что им тяжело понимать носителей языка! А если я не разберу ни слова? А если я перепутаю, что нужно сказать, и меня поймут неправильно? А если в речи слишком много сленга и разговорных фраз? Узнали себя? Со всеми этими проблемами вам помогут справиться подкасты на английском языке. Давайте разберемся, что они собой представляют и чем могут быть полезны в изучении английского языка.
Читать далее

Пройдите бесплатный пробный урок с преподавателем!

Согласен(на) на обработку персональных данных согласно «Политике конфиденциальности»