article-image
Beautiful, handsome и pretty: в чем разница?
В русском языке мы используем прилагательное «красивый», когда говорим о женщине, мужчине, закате, платье и многих других вещах. В английском языке существует целый ряд слов для обозначения различных оттенков значений и ситуаций. Подробнее о разнице между beautiful, handsome, pretty и другими словами красоты в этой статье.
Читать далее
article-image
10 советов, как улучшить произношение на английском
Вы уже неплохо говорите на английском, но произношение явно «хромает»? Вы не знаете, как улучшить свою речь, чтобы быть похожим на носителей языка? В этой статье мы поделимся 10 секретами, которые помогут поставить произношение и сделать вашу речь более аутентичной!
Читать далее
article-image
Английский по песням: топ 7 ресурсов
Хотите учить английский по песням? Это прекрасное решение, которое поможет вам пополнить словарный запас, познакомиться со сленгом и «живым» языком, улучшить понимание речи на слух, усовершенствовать ваш уровень владения и узнать иностранную культуру! Предлагаем подборку из 7 топовых ресурсов для увлекательного и захватывающего изучения английского языка по песням!
Читать далее
article-image
Топ 10 главных ошибок при подготовке к IELTS
Когда готовишься к международному экзамену IELTS, важно не только успеть пройти все темы и попрактиковаться в выполнении заданий, но и не растерять баллы из-за элементарных ошибок, неправильной подготовки или незнания стратегий. В этой статье мы поделимся 10 самыми распространенными ошибками, с которыми сталкиваются многие при подготовке к IELTS.
Читать далее
article-image
Британский vs. американский английский: какой учить?
Эта тема всегда вызывала множество споров. Пока одни уверены, что британский – это классическая школа, другие предпочитают динамичный и полный сленга американский вариант английского языка. В этой статье мы расскажем, какими преимуществами характеризуются оба диалекта, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для вас.
Читать далее

Пройдите бесплатный пробный урок с преподавателем!

Согласен(на) на обработку персональных данных согласно «Политике конфиденциальности»