article-image
Английский по песням: топ 7 ресурсов
Хотите учить английский по песням? Это прекрасное решение, которое поможет вам пополнить словарный запас, познакомиться со сленгом и «живым» языком, улучшить понимание речи на слух, усовершенствовать ваш уровень владения и узнать иностранную культуру! Предлагаем подборку из 7 топовых ресурсов для увлекательного и захватывающего изучения английского языка по песням!
Читать далее
article-image
Топ 10 главных ошибок при подготовке к IELTS
Когда готовишься к международному экзамену IELTS, важно не только успеть пройти все темы и попрактиковаться в выполнении заданий, но и не растерять баллы из-за элементарных ошибок, неправильной подготовки или незнания стратегий. В этой статье мы поделимся 10 самыми распространенными ошибками, с которыми сталкиваются многие при подготовке к IELTS.
Читать далее
article-image
Британский vs. американский английский: какой учить?
Эта тема всегда вызывала множество споров. Пока одни уверены, что британский – это классическая школа, другие предпочитают динамичный и полный сленга американский вариант английского языка. В этой статье мы расскажем, какими преимуществами характеризуются оба диалекта, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для вас.
Читать далее
article-image
Английский за 15 минут в день: советы для занятых
Хотите повысить свой уровень владения английским языком или не растерять те знания, что были получены упорным трудом? Всего 15 минут в день на развитие нужного навыка, и вы не только не забудете английский, но и сможете вывести его на новый уровень!
Читать далее
article-image
Как преодолеть языковой барьер в английском?
Представьте ситуацию, что вы оказались за границей, сидите в шикарном кафе на берегу моря, мечтаете попробовать вкусное вино и какое-нибудь новое блюдо, к вам подходит официант, вы собираетесь сделать заказ… и не можете произнести ни слова! В этой статье мы расскажем, почему возникает языковой барьер...
Читать далее

Пройдите бесплатный пробный урок с преподавателем!

Согласен(на) на обработку персональных данных согласно «Политике конфиденциальности»